5517109 8229994
14 сент. 2015

Как начать работать с Китаем?

Все крупные и средние оптовики так или иначе задумываются о расширении бизнеса и закупают товар оптом из Китая. У кого-то это получается дороже, у кого-то дешевле. На цену влияет число узлов-посредников, которые стоят между компанией и китайскими производителями. В интересах каждого бизнесмена максимально снизить количество этих узлов, сократить тем самым расходы и сформировать конкурентоспособные цены на свой товар.

Как начать работать с Китаем, избежать рисков и не переплачивать? Выбираем проверенного поставщика, который занимается прямыми поставками из Китая, минуя посредников. Ведь надежные партнеры — залог успеха в бизнесе с Китаем. Попробуйте начать с заказа партии товара на ШТУККИ.РФ.

Мы убираем все дополнительные узлы. Получаем нужный товар и отправляем прямо на ваш склад, становимся единственным звеном между Китаем и вашей компанией. Таким образом вы экономите расходы на транспортировку, логистику, получаете качественный товар оптом из Китая, не выходя из офиса.
 

Меньше посредников — меньше рисков

В сложном процессе закупок товара из Китая (работа с проверенными производителями, контроль на всех этапах отгрузки китайского товара, таможня и логистика) есть немало “подводных камней”. Как начинающим, так и крупным оптовикам, которые уже пробовали закупаться самостоятельно, нужно надежное связующее звено, которое решит все проблемы и обеспечит ассортимент хорошо продаваемыми товарами. Поэтому так важно выбрать надежного поставщика в России. В долгосрочной перспективе это будет стоить вам дешевле, если в партнеры выбирать серьезные компании, у которых заказы формируются в регулярные контейнерные отгрузки.

 

Контроль поставки на всех этапах

При закупке товара оптом вам обязательно понадобится его проверка в Китае при погрузке и доставка и оформление документов на таможне. Преимущество ШТУКК в том, что у нас есть свой склад в Китае и мы можем найти тех производителей, которых нет в Интернете. У нас есть сотрудники с опытом поиска товаров, общения с китайскими производителями и знанием китайского языка. Мы тщательно проверяем товар перед отгрузкой. Оформляем документы, помогаем с доставкой и таможенным оформлением. А еще мы знаем, что хорошо продается и как угодить конечному покупателю. Мы начинали работу с Китаем с небольшого магазина и доросли до крупной оптовой базы, построили свой успешный бизнес по оптовой и розничной продаже китайских товаров.

За 20 лет мы научились хорошо понимать запросы потребителей и знаем, какие товары им предложить. Мы обеспечим ваш ассортимент конкурентоспособной качественной продукцией, причем, вы можете заказать абсолютно любой товар и любое его количество — от коробки до контейнера.
 

Комментируйте и задавайте вопросы: